home_pic

◆ 建筑/室内设计师 ◆
在扉建筑工作室里,你是建筑设计师,你也将不止是建筑设计师:
● 针对建筑专业——本科及以上学历,建筑专业,2年以上本专业工作经验,可独立完成绘图任务;
● 针对室内设计专业——担任过室内主案设计2年以上,有很强的方案能力,能独立完成前期方案内容;
● 熟练软件是基本——熟练掌握AutoCAD、Adobe 等设计类软件,及Office 系列软件;熟练运用至少一种三维模型软件,如3DS MAX , Sketch-up或Rhino 等;
● 严谨态度是必须——关注细节;能完成项目相关的数据整理分析,汇报设计,以及相应的计划和渲染表现任务;熟知各类现场制图规范,能够非常熟练绘制各类整套施工图及节点图;熟悉现场施工流程及工艺;
● 展现你的设计潜力——具有方案设计能力、较强的审美及平面设计技巧;能把握整个室内空间及流程(包括和业主洽谈及服务);具有较强的组织协调能力。
* 如果你初涉社会,我们的设计助理也是虚位以待。


◆ 室内施工图设计师 ◆

在扉建筑工作室里,你不会再被称为“画图佬”,你所作的施工图设计将是体现公司价值至关重要的一部分:
● 需要的经验——本科及以上学历,3年以上本专业工作经验;
● 需要的技能——精通运用CAD、REVIT,熟练其它主要基础软件,如PPT、SU等;熟悉材料、施工工艺,能够解决施工现场问题;
● 需要的工作态度——有职业道德、责任心强、耐心细致;能承受工作压力,愉快融入团队。


◆ 高级建筑总工 ◆

在扉建筑工作室里,我们相信团队的合作重要性,所以指挥协作的团队leader至关重要:
● 资历很重要——建筑专业本科以上学历,十年以上相关职位的工作经历;优先考虑具有设计院和房地产公司经验者。
● 技能很重要——熟悉公司建筑设计图纸审核,熟悉设计规范、施工过程,对报价、材料熟悉;熟悉建筑规范,主持过大型基本建设项目的技术领导工作,具备一定的投资估算能力;能对建筑设计方案及成果做审核及技术比较,并有较强的鉴别能力;
● 负责很重要——能对建筑设计方案及成果做审核及技术比较,并有较强的鉴别能力;对团队的成员负责、对客户负责,具备强有力的工作协调能力。